10月22日,2016年觀瀾湖世界明星賽在??谟^瀾湖黑石球場開桿,引人關注的“小巨人”姚明與NBA著名球星艾倫-艾弗森的“世紀之戰”在今日上午上演,吸引了眾多球迷和市民的到場觀看。

觀瀾湖世界明星賽姚明對決艾倫-艾弗森觀瀾湖世界明星賽姚明對決艾倫-艾弗森

  “小巨人”姚明在比賽中,發揮穩定球技精進不少,相較之下NBA著名球星艾倫-艾弗森就是純新手。艾弗森在比賽中表示,這是自己第一次打高爾夫,并坦言道,“不過我這是一項很棒的運動,很激烈,非常具有挑戰性。主要是因為現在我還不太會打。但我很樂意下場嘗試?!?/p>

“小巨人”姚明“小巨人”姚明

  明星們在黑石球場上激烈對決時,前來觀賽的市民們也沒閑著。作為全民參與的觀瀾湖世界明星賽系列活動之一——步行馬拉松今日也在黑石球場激情開跑,在近距離觀看明星打球風采的同時,進行一場特別的“愛心馬拉松”,也成為眾多前往觀賽市民們的首選。

  步行馬拉松在觀瀾湖世界明星賽期間舉辦,為一個全社會能夠共同參與、具有公益性質的活動,旨在青年和青少年群體中倡導健康的生活方式,搭建互動型成長平臺,促進跨年齡、跨階層、跨專業的青年和青少年交流,活動的報名費全部捐獻給海南青年志愿者資金會。

新浪海南攜手車咖提供觀瀾湖明星賽免費試乘、免費試駕機會新浪海南攜手車咖提供觀瀾湖明星賽免費試乘、免費試駕機會

  為了能讓參與馬拉松及觀賽的市民更加快捷地前往比賽場地,新浪海南攜手車咖連續兩天提供多個免費試乘、免費試駕的機會。在10月22日-23日期間,每天提供免費用車8臺,免費試乘、免費試駕名額32個,全新的試駕試乘體驗受到了市民們的一致好評,紛紛報名加入免費試乘、免費試駕隊伍。

新浪海南攜手車咖提供觀瀾湖明星賽免費試乘、免費試駕機會新浪海南攜手車咖提供觀瀾湖明星賽免費試乘、免費試駕機會

  來參與觀瀾湖明星賽免費試乘、免費試駕活動的王先生表示,自己對觀瀾湖世界明星賽非常感興趣,但苦于交通不便錯過了之前很多精彩比賽。他在采訪中說,“這次的體驗活動非常好,不僅解決了我們球迷的出行問題,電動汽車也方便環保操作簡單,希望以后多一些這樣的試駕機會?!?/p>