近日,央視一位90后女主播因甜美清新的外形一夜爆紅,被贊“小劉亦菲”、“央視最美女主播”。據悉,這位主播名叫王音棋,今年25歲,畢業于中國傳媒大學播音主持藝術學院,3年前經考核獲得出鏡資格,以實習生的身份主持央視新聞頻道凌晨三點的節目《新聞直播間》。  近日,央視一位90后女主播因甜美清新的外形一夜爆紅,被贊“小劉亦菲”、“央視最美女主播”。據悉,這位主播名叫王音棋,今年25歲,畢業于中國傳媒大學播音主持藝術學院,3年前經考核獲得出鏡資格,以實習生的身份主持央視新聞頻道凌晨三點的節目《新聞直播間》。
不少網友表示:甘愿熬夜到凌晨三點,只為看她一眼!不少網友表示:甘愿熬夜到凌晨三點,只為看她一眼!
  生活中的王音棋長相甜美,2012年,王音棋被選中加入央視與中國傳媒大學播音主持藝術學院共建的實踐項目,與央視主播一起承擔六個月的新聞配音任務。2013年1月19日經考核獲出鏡資格,主持央視新聞頻道凌晨三點的《新聞直播間》。  生活中的王音棋長相甜美,2012年,王音棋被選中加入央視與中國傳媒大學播音主持藝術學院共建的實踐項目,與央視主播一起承擔六個月的新聞配音任務。2013年1月19日經考核獲出鏡資格,主持央視新聞頻道凌晨三點的《新聞直播間》。
  王音棋是江蘇興化人,來自中國傳媒大學播音主持專業,成績一直高居全班第一,亮相央視也是經過層層選拔,當初共有8名同學被推薦進入央視實習,最終留下的是王音棋和另外一名男生。  王音棋是江蘇興化人,來自中國傳媒大學播音主持專業,成績一直高居全班第一,亮相央視也是經過層層選拔,當初共有8名同學被推薦進入央視實習,最終留下的是王音棋和另外一名男生。 
王音棋生活照。王音棋生活照。
王音棋生活照。王音棋生活照。
王音棋生活照。王音棋生活照。