原標題:3歲幼童火災中遇難 狗狗試圖保護主人不幸“犧牲”

  中新網10月23日電 據外媒報道,當地時間21日晚11時30分許,美國華盛頓一住宅發生火災。一名3歲幼童在火災中不幸遇難,與幼童擠在一起的狗狗試圖保護主人,也在火災中“犧牲”。

  美國華盛頓州斯波坎消防局發言人謝弗表示,消防隊員認為,留在現場的米克斯(混種)?犬當時曾試圖保護主人,但火勢猛烈,連幼童睡的金屬床框都被燒毀。

  謝弗說,男童和他的米克斯?犬被消防人員發現擠在一塊。他說:“指消防人員進入火災現場,發現3歲男孩和他的狗已因傷喪命,傷勢非常嚴重?!?/p>

  一名目擊者表示,當時準備上床睡覺的他看見大火、聽見驚叫聲,先叫太太打911電話報警,再跑到屋外接上水管試圖救火。

  他表示,人群發現屋內有一名幼童,鄰居們趕緊拉起水管到對街,從窗口向里頭噴水,試圖滅火。

  謝弗說,房子的煙霧探測器沒裝電池,形同虛設。當局正試查起火原因。