春節將至,中建四局三亞大悅城城市綜合體項目與三亞中央商務區管理局聯合開展“喜迎新春送關懷,情系工地暖人心”活動。

  三亞大悅城城市綜合體項目是三亞CBD啟動區首批開工項目。建成后將成為城市地標級建筑,促進城市社會經濟發展。

  在熱鬧的施工現場,三亞中央商務局區管理局建設管理處處長陳晨慰問堅守在一線的廣大建設者,向他們送上新春大禮包,并囑咐項目做好疫情防控工作,強化責任意識,始終把安全生產放在首位,加強值班值守和應急保障,確保每一位建筑工友過一個平安快樂祥和的春節,以飽滿的精神開啟新一年的工作。

政企聯合開展活動為建筑工人送溫暖。中建四局供圖政企聯合開展活動為建筑工人送溫暖。中建四局供圖

  三亞大悅城城市綜合體項目執行經理吳杰杰表示,城市建設者為城市的繁榮發展付出了艱辛的努力,尤其是廣大的外來務工友更是作出巨大的貢獻,將送溫暖進工地使工友能真切感受到項目大家庭的溫暖,增強歸屬感和凝聚力。